إعلان
إعلان

إقبال لافت على تذاكر دوري السلة الأمريكي في أبوظبي

KOOORA
30 سبتمبر 202411:53
koo_538687

شهدت مباريات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين في أبوظبي 2024، المقدمة من شركة القابضة ADQ، إقبالا لافتا من عشاق كرة السلة في المنطقة، حيث تم بيع جميع تذاكر المباراة الأولى بين فريقي بوسطن سيلتكس البطل الحالي، ودنفر ناجتس حامل اللقب لعام 2023.

وتبقى الفرصة سانحة أمام الراغبين بالاستمتاع بأجواء كرة السلة الفريدة في أبوظبي، مع توفر عدد محدود من التذاكر لحضور المباراة الثانية بين الفريقين، الأحد المقبل.

ويخوض دنفر ناجتس المباراتين تحت قيادة نيكولا يوكيتش، الحائز على لقب أفضل لاعب في الموسم، بمواجهة الفريق الأكثر تتويجا بألقاب الدوري، بوسطن سيلتكس.

ويحظى عشاق كرة السلة بالفرصة للاستمتاع بأداء نجوم كرة السلة، مثل جمال موراي، جيسون تيتوم وجايلين براون، وسط أجواء حماسية وعروض مذهلة للمهارات.

كما تشهد الفعالية مشاركة خاصة من أساطير كرة السلة الأمريكية، ومنهم شاكيل أونيل، كيفن جارنيت، موجي بوجيس وماركوس كامبي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان