إعلان
إعلان

اشتعال المنافسة بين 4 فرق لحسم لقب سلة الأردن

KOOORA
04 فبراير 201611:36
هاني الفرج

 تنطلق الجمعة مباريات المربع الذهبي للدوري الأردني الممتاز لكرة السلة، حيث تبحث الفرق الأربعة عن ضمان الظهور في المشهد النهائي والمنافسة على لقب البطولة.

ويلتقي في الرابعة عصرا فريقا الرياضي والأرثوذكسي في مباراة قوية ومثيرة تجمعهما على صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب، يعقبها في الخامسة والنصف لقاء الحرية والعودة.

ويعول الرياضي في لقائه القوي أمام الأرثوذكسي، على وسام الصوص وأمين أبو حواس ويوسف أبو زنة إلى جانب فضل النجار وأحمد حمارشة.

فيما يبرز من صفوف الأرثوذكسي محمد حمدان ومحمود عابدين إلى جانب مالك كنعان ومحمد حسونة وفؤاد نصار، وكلاهما يبحث عن الفوز وتعزيز الحظوظ في المنافسة على اللقب.

وفي المباراة الثانية، يعول الحرية على لاعبيه هاني الفرج وفادي عواد وموسى مطلق وأحمد شاكر، بينما يعتمد العودة على علي الزعبي وأحمد نوفل ويوسف العواملة وفخري السيوي.

وتقام مباريات المربع الذهبي وفق نظام الدوري الكامل بحيث يتأهل للمشهد النهائي صاحبي المركزين الأول والثاني.

وعلى صالة الحسن في إربد، تقام مواجهتان بحسابات أخرى تتمثل في الهروب من شبح الهبوط، فيلتقي الجليل والنشامى في الرابعة عصراً ، يعقبها مباشرة مواجهة كفريوبا مع غزة هاشم.وسام الصوص

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان