


أعلن مدير نشاط كرة السلة في نادي الوحدات حاتم أبو معيلش، الاتفاق رسمياً مع منتصر أبو الطيب ليقود فريق كرة السلة خلال الموسم الحالي.
وقال أبو معيلش في تصريحات للموقع الرسمي للنادي اليوم الأحد، إنه عقد خلال الفترة الماضية عدة جلسات حوارية مع عدد من اللاعبين لاستطلاع آرائهم حول إمكانية اللعب لسلة الوحدات، مؤكدًا أنهم رحبوا بذلك.
من جانبه عبر منتصر أبو الطيب عن سعادته الكبيرة لقيادة فريق الوحدات مؤكدًا أنه لم يتردد للحظة في الموافقة عندما عرض عليه الأمر.
وقال أبو الطيب: "تلقيت عدة عروض تدريبية، لكن مسألة أن تكون مديرًا فنيًا للوحدات فهذا طموح لأي مدرب ".
وأضاف: "الموسم الحالي سيكون من أقوى المواسم، خاصة وأن المنافسة انحصرت بشكل واضح بين الوحدات والأرثوذكسي والأهلي، مع تقديري لباقي الفرق".
وكشف أبو الطيب النقاب عن تواصله مع مدير النشاط حاتم أبو معيلش لاستقطاب لاعب محترف أجنبي للوحدات سيتم الكشف عن هويته لاحقًا.
ويعتبر أبو الطيب أحد نجوم كرة السلة الأردنية السابقين ويمتلك الكفاءة التدريبية التي ستعزز من فرصة الوحدات في المنافسة على الألقاب.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



