إعلان
إعلان
main-background

أبو الخير لكووورة: منتخب السلة يستهدف اللقب العربي

محمد عادل
07 نوفمبر 201815:21
أبو الخير

أكد عمرو أبو الخير، المدير الفني لمنتخب مصر للسلة، أنه يستهدف الفوز بلقب البطولة العربية، في نسختها الـ23، المقامة حاليا في مصر، على الصالة المغطاة بإستاد القاهرة الدولي.

وقال ابو الخير عقب الفوز على الجزائر، اليوم الأربعاء، في الجولة الافتتاحية، في تصريحات لكووورة "أعد الجميع بأن المنتخب المصري، سيظهر بشكل جيد في كل مباراة، حتى الوصول لهدفنا في النهاية وهو حصد اللقب".

وأضاف "البدايات دائما تكون صعبة، واجهنا منتخبا قويا مثل الجزائر، الذي كان ندا قوي لنا خلال أحداث المباراة، ولكننا نجحنا في التغلب عليه بنتيجة 69-62".

وتابع "المباراة القادمة أمام المنتخب الإماراتي، يوم الجمعة المقبل، صعبة جدا، وسنسعى للفوز خلالها ومواصلة مشوارنا نحو اللقب".

وأكمل "أتمنى أن تزداد أعداد الجماهير، في المباريات المقبلة بالبطولة العربية، لمؤازرتنا ولنجاح البطولة وخروجها بصورة مشرفة تنظيميا وتنافسيا".

واختتم "هذه البطولة ستكون خير إعداد لنا، قبل خوض منافسات المرحلة الأخيرة من التصفيات الأفريقية، التي ستحسم المنتخبات المتأهلة لكأس العالم، لذا نطمع في الفوز باللقب العربي، لتشكيل الدافع المعنوي القوي لدى اللاعبين، لحجز تذكرة التأهل لمونديال الصين 2019".

ويشارك في البطولة العربية، 5 منتخبات، بعد اعتذار المغرب عن المشاركة، هي مصر، الجزائر، السعودية، الإمارات، والبحرين.

الجدير بالذكر أن البطولة العربية افتتحت مساء اليوم، على الصالة المغطاة بإستاد القاهرة، وستستمر حتى 16 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان