إعلان
إعلان

نفط الوسط يخوض مباريات تجريبية استعدادًا لبطولة آسيا للصالات

ميثم الحسني
12 يوليو 201713:49
فريق صالات نفط الوسط

وصل فريق نفط الوسط لكرة الصالات إلى فيتنام، اليوم الأربعاء، بعد رحلة طويلة، امتدت من مطار النجف مرورًا بالدوحة وصولًا إلى مدينة "هو تشي منه"، تحضيرًا لمنافسات بطولة آسيا للأندية.

وسيخوض نفط الوسط ثلاث مباريات تجريبية، الأولى ستكون ظهر غد الخميس بتوقيت بغداد، مع بنك بيروت اللبناني، والثانية ضد تشانبور التايلاندي، يوم 16 من الشهر الجاري، قبل مواجهة شينزن نانلينج الصيني في اليوم التالي، وهي المواجهة الأخيرة قبل دخول أجواء البطولة، التي ستنطلق يوم 21 يوليو/تموز، ويستهلها نفط الوسط بملاقاة ديسي انفيست من طاجيكستان.

ومن جانبه، قال مدرب الفريق، هيثم بعيوي، في تصريحات خاصة لـ(كووورة)، إن "الهدف من خوض هذه المباريات، هو تطوير المهارات ورفع اللياقة البدنية، بغية وصول اللاعبين إلى الجاهزية التامة، للمنافسة بقوة على اللقب".

وأشار إلى أن الفريق، فور وصوله إلى فندق الإقامة، أجرى مرانًا خفيفًا من أجل التخلص من الإرهاق، جراء الرحلة الطويلة.

ويلعب نفط الوسط في المجموعة الثانية، التي تضم إلى جانبه "الريان القطري، وفاموس الإندونيسي، وديسي انفيست الطاجيكي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان