إعلان
إعلان

منتخب لبنان للصالات يواصل التحضير لمواجهة اليابان

KOOORA
17 سبتمبر 201704:47
koo_6

أنهى منتخب لبنان لكرة الصالات، تحضيراته للمشاركة في منافسات الفوتسال، ضمن دورة الألعاب الآسيوية الخامسة، التي تستضيفها العاصمة التركمانستانية عشق آباد، حتى 27 سبتمبر/أيلول الجاري.

ووضع المدرب شهاب الدين سوفالمانيش، اللمسات الأخيرة على تشكيلته، التي سيخوض بها، مباراة اليابان غدا الإثنين.

ولا حديث في أوساط كرة الصالات في هذه الدورة، سوى عن المجموعة الثالثة التي تضم لبنان، بجانب تايلاند واليابان، خصوصاً بعد استبعاد إندونيسيا.

وازداد الحديث، بعد المباراة الودية التي خاضها منتخب لبنان أمام هونج كونج، وانتهت بفوز رجال الأرز 8-2.

لكن المنتخب اللبناني، تعرض لضربة موجعة، مع إصابة النجم حسن زيتون، بتمزق عضلي في التدريب الصباحي الأخير قبل المباراة.

وقال حسن حمود، مساعد المدرب، إن هذه المناسبة هي أفضل فرصة لإرساء قواعد حملة التجديد في المنتخب.

وتابع "كانت التجربة الأولى مع منتخب الشباب في تايلاند، والآن في عشق آباد، التي تعد مرحلة ضمن رحلة التحضيرات، وبعدها سنعود لخوض تصفيات غرب آسيا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان