
خسر المنتخب الكويتي لكرة قدم الصالات من ضيفه الأوزبكي 3-0، مساء اليوم الثلاثاء، في ربع نهائي كأس آسيا.
وبهذه النتيجة ودع الأزرق المنافسات، وسط حالة من الحزن خيمت على جماهير الكويت، التي كانت تمني النفس بالوصول لأبعد مدى في البطولة التي تستضيفها على أرضها.
واستحق المنتخب الأوزبكي، المرشح بقوة لحصد اللقب، نتيجة الفوز، بعدما قدم أداء مميزا، في صالة الشيخ سعد العبد الله.
في المقابل ابتعد المنتخب الكويتي عن الفعالية المطلوبة، وأثر الضعط العصبي الكبير على أداء اللاعبين.
وافتتح مهاجم المنتخب الأوزبكي رحمانوف أهداف المباراة في الدقيقة 14، ليترجم الضيوف أفضليتهم في الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، جازف المنتخب الكويتي هجوميا، فعوقب سريعا باستقبال هدفين إضافيين، عبر دافرون وغصن الدين، لتنتهي المباراة بفوز مريح للمنتخب الأوزبكي.
وسيلعب المنتخب الأوزبكي ضد اليابان بعد غد الخميس في نصف النهائي، على أن يخوض الفائز نهائي البطولة في الثامن من الشهر الجاري.



