إعلان
إعلان

مدرب شباب صالات العراق لكووورة: المنتخب يعاني الإهمال

ميثم الحسني
20 مارس 201910:14
علي طالب

طالب مدرب شباب العراق لكرة الصالات، علي طالب، اليوم الأربعاء، بالاهتمام بالمنتخب الذي يتهيأ لنهائيات آسيا، التي ستقام في يونيو/حزيران المقبل، بمدينة تبريز الإيرانية.

وقال طالب، خلال تصريحات خاصة لـ(كووورة): "الوقت يداهمنا في التحضير للنهائيات، وما زال هناك إهمال بحق المنتخب، نحن مطالبون بنتائج نحافظ من خلالها على إنجازنا، في النسخة الماضية لبطولة آسيا، وحصولنا على الوصافة".

وتابع: "بعد مراحل من الاختبارات، اختصرنا القائمة إلى 20 لاعبا، وسيكون هناك معسكر في مدينة النجف، سنقلص من خلاله المنتخب إلى 18 لاعبا، سيشاركون في بطولة آسيا.. الجهاز الفني منح الأولوية لمن يخوضون الدوري الممتاز، للاستفادة من خبراتهم".

وأردف: "قدمنا طلبًا للاتحاد، لإقامة معسكر تدريبي خارجي، في إحدى بلدان شرق آسيا، على اعتبار تأهل 4 منتخبات من شرق القارة، حيث سنواجه أحدها". 

يشار إلى أن القائمة التي قدمها مدرب شباب الصالات، ضمت كلًا من:

"حسن عبد الحكيم ومنتظر قاسم وحسين زامل ويحيى سعد وإبراهيم أحمد وعلي محمد وسبطين عباس وحسين حامد ومنتظر عبد العباس وصادق باسم وأحمد خالد وحسين عبد العباس وياسين حسين وليث غسان وعمر عبد الرزاق وإبراهيم طه وسجاد هيثم وحيدر رعد وحسين كاظم وعلي موفق".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان