إعلان
إعلان

لبنان وقطر في مجموعة واحدة بكأس آسيا للشباب لكرة الصالات

KOOORA
30 مارس 201711:54
المنتخب اللبناني للشباب لكرة الصالات

وقع المنتخب اللبناني في المجموعة الثالثة إلى جانب أوزبكستان، وقطر، وميانمار، وهونج كونج في بطولة آسيا للشباب لكرة الصالات، المقرر إقامتها في الفترة بين 16 و26 مايو/ آيار المقبل في العاصمة التايلاندية بانكوك.

وسحبت اليوم، الخميس، في بانكوك قرعة البطولة، التي يشارك فيها 21 منتخبا قسمت على 4 مجموعات، ويقام الدور الأول بنظام الدوري من مرحلة واحدة، ويتأهل الأول والثاني من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي.

ويتأهل طرفا المباراة النهائية إلى نهائيات كأس العالم للشباب لكرة الصالات.

وضمت المجموعة الأولى 6 منتخبات، في حين ضمت كل من المجموعات الثانية، والثالثة، والرابعة 5 منتخبات.

وكان الاتحاد اللبناني لكرة القدم تعاقد مع المدرب الإيراني شهاب الدين سوفلمنيش، الذي سيتولى تدريب منتخبي الشباب والرجال في الاستحقاقات المنتظرة، وستكون بدايتها بطولة آسيا للاعبين دون 20 عاما.

ويواصل المنتخب تدريباته المكثفة يوميا، حيث يواصل المدرب الإيراني التركيز على جوانب اللياقة البدنية والتكتيكية والاستحواذ على الكرة.

وبما أن هذه النسخة الأولى من البطولة، فقد تم تصنيف المنتخبات المشاركة بحسب نتائج بطولة آسيا لكرة الصالات 2016 في أوزبكستان، وعليه جاءت المجموعات كالتالي:

المجموعة الأولى: تايلاند (المضيفة) والعراق وماليزيا وبروناي والبحرين وأفغانستان.

المجموعة الثانية: فيتنام واليابان والصين تايبيه وطاجيكستان وإندونيسيا.

المجموعة الثالثة: أوزبكستان وقطر ولبنان وميانمار وهونج كونج.

المجموعة الرابعة: إيران وقرغيزستان والصين ومنغوليا والإمارات.

6

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان