
أكدت مصادر قريبة من منتخب المغرب للصالات، أن الجهاز الفني بقيادة هشام الدكيك، تلقى أخبارا سيئة، بانضمام لاعب جديد لقائمة المصابين.
وأوضحت المصادر، في تصريحات خاصة لكووورة، أن عثمان الإدريسي لاعب منتخب المغرب للصالات، تعرض لإصابة، حيث أظهرت الفحوصات تعرضه لكسر في كاحل القدم.
جاء ذلك خلال مباراة المنتهب المغربي للصالات أمام نظيره طاجاكستان في أول مباراة له بدور المجموعات خلال منافسات كأس العالم المقام في أوزبكستان.
وأفادت المصادر بأنها نفس الإصابة التي غيبت بلال البقالي أفضل لاعب في نهائيات الكان، مثلما يغيب عن ذات المونديال اللاعب يوسف جواد الذي يعاني من قطع الأربطة.
ورغم هذا الكم الهائل من الغيابات المؤثرة في صفوف المنتخب المغربي للصالات، إلا أن هشام الدكيك قال في تصريحات خاصة لكووورة، إنه لن يسمح بتسلل اليأس للاعبيه، ويكمل مغامرة المونديال بنفس التفاؤل.
قد يعجبك أيضاً



