إعلان
إعلان

تشيريوت تغيب عن بطولة العالم داخل الصالات للتركيز على أولمبياد لندن

reuters
12 فبراير 201219:00
فيفيان تشيريوتReuters
ستغيب الكينية فيفيان تشيريوت بطلة العالم أربع مرات عن المشاركة في بطولة العالم لألعاب القوى داخل الصالات للتركيز على اولمبياد لندن بعد خوضها المنتظر لأول سباق هذا العام في برمنجهام يوم السبت المقبل.

وقال منظمون اليوم الاثنين إن بطلة العالم في سباقي خمسة آلاف وعشرة آلاف متر والفائزة أيضا بسباق ثمانية كيلومترات في بطولة العالم لاختراق الضاحية العام الماضي ستشارك في سباق ثلاثة آلاف متر في لقاء برمنجهام.

وسيشهد هذا اللقاء الظهور الأول لتشيريوت هذا العام والثاني فقط منذ فوزها بذهبيتين في بطولة العالم بدايجو في كوريا الجنوبية في اغسطس اب وسبتمبر ايلول الماضيين.

وقالت المتسابقة البالغ عمرها 29 عاما "سأشارك في سباق واحد داخل الصالات هذا العام ولذلك سيكون اللقاء مهما لي لأنه سيجعلني أقيم كيف تسير تدريباتي خلال فترة الشتاء وأعرف أيضا ما احتاجه في الأشهر القليلة المقبلة."

وأضافت "الاولمبياد مهمة جدا لي كما هي للجميع لكني اعتقد انه بسبب مرضي في بكين فاني احاول بجدية تحقيق نتيجة ايجابية في لندن."

وقالت تشيريوت إنها لن تشارك في بطولة العالم داخل الصالات في اسطنبول لأن تركيزها كله ينصب على دورة الألعاب التي تنطلق يوم 27 يوليو تموز المقبل.

وأضافت "بالطبع أمر مؤسف اني لن اشارك في بطولة كبرى لكني اريد ان اضع تركيزي على أهم شيء هذا العام وهو الاولمبياد."
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان