
نجح منتخب مصر لكرة قدم الصالات، اليوم الخميس، في حصد الميدالية البرونزية بمنافسات اللعبة، خلال دورة الألعاب الأولمبية للشباب، المقامة حاليا في مدينة بوينس آيرس الأرجنتينية.
وفاز منتخب الفراعنة على نظيره الأرجنتيني، صاحب الأرض والجمهور، بنتيجة 5-4، في المباراة التي جمعتهما لتحديد صاحب المركز الثالث والميدالية البرونزية.
وكان الشوط الأول، قد انتهى لصالح المنتخب الأرجنتيني، بنتيجة 3-1، قبل أن يعيد شباب الفراعنة حساباتهم سريعا خلال الشوط الثاني، ويحرزون هدفين متتاليين للتعادل، ثم التعزيز بهدفين، قبل أن يحرز التانجو هدفه الرابع والأخير خلال الثواني الأخيرة من اللقاء.
وشهد مشوار المنتخب المصري، في بداية الأولمبياد، التعادل مع الأرجنتين، بنتيجة 2-2، في إطار الجولة الأولى من منافسات دور المجموعات، ثم فوز كبير على بنما، بنتيجة 8-3 في الجولة الثانية، والتغلب على العراق، بنتيجة 3-2 في الجولة الثالثة.
ليحتل شباب الفراعنة، صدارة الترتيب المجموعة، ويصعدون لنصف النهائي، قبل أن يتلقى الهزيمة أمام منتخب روسيا، بنتيجة 1-3.
ومن المنتظر، أن يلتقي المنتخب الروسي مع نظيره البرازيلي، مساء اليوم، في إطار المباراة النهائية، لتحديد البطل والوصيف.
وبهذه الميدالية، ارتفع رصيد مصر بالدورة حتى الآن، لـ12 ميدالية متنوعة، بواقع 3 ذهبية، فضيتين و7 برونز، بجانب 6 ميداليات، ساهم لاعبو مصر، في تحقيقهم ضمن منافسات الفرق المختلطة متنوعة الجنسيات، بواقع ذهبية، فضيتين و3 برونز.
يذكر أن منتخب مصر لكرة الصالات شباب، تأهل إلى أولمبياد الأرجنتين، عقب نجاحه في حسم الدور النهائي للتصفيات الأفريقية، المؤهلة للدورة، بعدما فاز على نظيره الأنجولي، بمجموع مباراتي الذهاب والإياب، بنتيجة 9-4.



