
دشّن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم الشاطئية، تدريباته في معسكره المقام حاليًا في منطقة جازان، والذي يستمر حتى 16 من الشهر الجاري، استعدادًا للمشاركة في بطولة اتحاد غرب آسيا.
وأدى أخضر الشاطئية، اليوم السبت، أولى تدريباته على الملعب الترابي لمدينة الملك فيصل الرياضية بقيادة المدرب البرازيلي جوجا زلوكوفيك.
وحرص جوجا زلوكوفيك على الاجتماع باللاعبين ومطالبتهم بضرورة مضاعفة الجهد والعطاء في الفترة المقبلة لاقتراب انطلاق منافسات بطولة اتحاد غرب آسيا.
ثم انطلقت الحصة التدريبية بإجراء تمارين لياقية، ليتم تقسيم اللاعبين إلى 3 مجموعات وتنفيذ عددًا من الجمل الفنية قبل أن تختتم بإجراء مناورة على كامل الملعب.
وتضم قائمة المنتخب السعودي كلا من:
"محمد هيازع، محمد العجمي، وليد صفحي،حسام كعمان، خالد وهيب، ماجد شمهاني، رمزي دكمان، أحمد حجيريني، أحمد فقيهي، محمد عماش، علي سليمان، محمد خاتم، سعد العلي، مبارك الدوسري، صالح القرني، وليد اليوبي، مهند الصبحي، يحيى طميحي، فيصل اليامي".



قد يعجبك أيضاً



