EPAقال ياماها المنافس في بطولة العالم للدراجات النارية، إنه ضم الإيطالي فرانكو موربيديلي لمدة عامين، فيما سيحل مواطنه أندريا دوفيتسيوزو بدلًا منه في فريق ستالايت ياماها.
ويستمر موربيديلي مع ياماها حتى نهاية 2023، وسيعود للعمل مع زميله السابق الفرنسي فابيو كوارتارارو متصدر بطولة العالم.
وسيشارك موربيديلي مع ياماها في جائزة سان مارينو، وهي الحلبة التي شهدت الفوز الأول للمتسابق البالغ عمره 26 عامًا، في الفئة الأولى في العام الماضي.
وأشار ياماها إلى أن دوفيتسيوزو (35 عامًا) سيشارك في آخر 5 سباقات من الموسم الحالي مع بتروناس ياماها قبل أن يتحول اسمه إلى ستالايت ياماها في الموسم المقبل.
ورحل دوفيتسيوزو عن دوكاتي بنهاية العام الماضي، ولم يجد فريقا جديدا هذا الموسم.
وكان لين جارفيس مدير ياماها، قال إن الخطة الأصلية كانت ضم موربيديلي في الموسم المقبل، لكن الوضع تغير بعد رحيل الإسباني مافريك بينياليس إلى أبريليا.
قد يعجبك أيضاً



