إعلان
إعلان
main-background

ماركيز أول المنطلقين بسباق جائزة أمريكا الكبرى

reuters
21 أبريل 201817:30
 مارك ماركيز EPA

 نال مارك ماركيز بطل العالم ومتسابق هوندا، مركز أول المنطلقين في سباق جائزة أمريكا الكبرى للعام السادس على التوالي، اليوم السبت، رغم تعرضه لحادث في البداية.

وحقق المتسابق الإسباني الفائز بآخر خمسة سباقات على حلبة أوستن زمنًا قدره دقيقتين و3.658 ثانية متفوقا بفارق 0.406 ثانية عن مواطنه مافريك بينياليس متسابق ياماها.

وكان بينياليس غاضبًا عندما اضطر لترك محاولته السريعة بعدما أعاقه ماركيز الذي كان يكتسب سرعة بعد عودته على دراجة بديلة عقب فقدانه السيطرة على دراجته.

لكن متسابق ياماها حقق الزمن الأسرع في اللفة التالية قبل أن يتفوق ماركيز، بطل العالم في الفئة الأولى أربع مرات، وما زال يبحث عن فوزه الأول في 2018، على هذا الرقم.

واحتل الايطالي أندريا إيانوني متسابق سوزوكي المركز الثالث.

وتأهل البريطاني كال كراتشلو متصدر بطولة العالم بعد سباقين في المركز السابع مع فريق إل.سي.آر هوندا.

وجاء الإيطالي المخضرم فالنتينو روسي خامسا مع ياماها.

وسينطلق الإسباني داني بيدروسا زميل ماركيز في هوندا والذي خضع لجراحة بعد كسر في المعصم بسبب حادث في سباق الأرجنتين من المركز التاسع.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان