إعلان
إعلان
main-background

تويوتا يسيطر على المركزين الأول والثاني في سباق لومان

reuters
15 يونيو 201913:01
2019-06-15-07650103_epaEPA

يسيطر تويوتا، المرشح للحفاظ على لقبه، على المركزين الأول والثاني في سباق لومان 24 ساعة للتحمل للسيارات، بعد مرور 3 ساعات، اليوم السبت.

ويتفوق الثلاثي المكون من البريطاني مايك كونواي والياباني كاموي كوباياشي والأرجنتيني خوسيه ماريا لوبيز في السيارة رقم سبعة، بفارق أكثر من دقيقة على الفريق الذي يقود السيارة رقم ثمانية، بعدما بدأ من مركز أول المنطلقين.

وتأتي السيارة رقم ثلاثة التابعة لفريق ريبيليون في المركز الثالث، بقيادة الفرنسيين توماس لوران وناتانيل بيرتون والأمريكي جوستافر مينزيس.

وقال كونواي بعدما أكمل الجزء الافتتاحي ونقل مهامه إلى كوباياشي "حاولت الحفاظ على بداية نظيفة وعدم ارتكاب أي خطأ أحمق".

وتابع "كنت أعتقد أن الفريق الآخر سيكون قريبا. يبدو أنه يعاني مع السيارة قليلا. نحاول التركيز على سيارتنا والقيام بعملنا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان