إعلان
إعلان
main-background

ألونسو: المنافسة صعبة لكن الأمل يحدونا في سباق ماليزيا إذا لم تهطل الأمطار

efe
23 مارس 201220:00
فرناندو ألونسوEPA
اعترف سائق فريق (فيراري) لسباقات سيارات الفئة الأولى "فورمولا1"، الإسباني فرناندو ألونسو، أن التجارب الرسمية لسباق الجائزة الكبرى الماليزي التي اجريت اليوم "كانت معقدة للغاية"، لكنه أكد انه سيصارع من أجل تحقيق مركز متقدم.

وقال ألونسو، الذي سينطلق غدا من المركز الثامن في السباق الثاني هذا الموسم: "لم يكن من السهل خوض التجارب النهائية للسباق، لكني احرزت في النهاية المركز التاسع، ومع توقيع عقوبة (الفنلندي) كيمي رايكونن أصبحت ثامنا، سنرى ماذا سأفعل لأنه سباق قد يحمل مفاجآت عديدة".

وأضاف الإسباني بطل العالم مرتين "إذا لم يشهد السباق اية أمطار فالآمل سيكون كبيرا لتحقيق مركز جيد فيه، وإذا هطلت الأمطار فقد تختلط الأوراق في اي توقيت".

وأعرب ألونسو عن أمله في اجتياز سباق ماليزيا بأقل خسائر والاستعداد بشكل افضل لسباق الصين "يجب اجتياز اول سباقين (استراليا وماليزيا) بأفضل شكل، لننطلق من جديد في الصين".

واقتنص البريطاني لويس هاميلتون (مكلارين) صباح اليوم مركز الانطلاق الأول للمرحلة الثانية من بطولة العالم لسباقات سيارات الفئة الأولى "فورمولا1"، الذي يقام غدا الأحد على حلبة سيبانج.

وأحرز هاميلتون مركز الانطلاق الأول للمرة الثانية هذا الموسم بعد استراليا، متفوقا على زميله بالفريق ومواطنه جنسون باتون، المتوج بسباق استراليا، والذي سينطلق معه غدا من الصف الأول.

وحقق السائق البريطاني أفضل لفة اليوم في التجارب الرسمية، بعدما قطع مسافة 5 كلم و543 أمتار في دقيقة و36.219 ثانية، متفوقا بفارق 149 جزءا من الثانية عن باتون.


وبهذا الشكل عاد فريق مكلارين ليسيطر على مجريات الأمور هذا العام من جديد، ليكسر استحواذ رد بول.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان