إعلان
إعلان

الحارثي يشارك في بطولة العالم للتحمل

KOOORA
09 سبتمبر 202414:19
koo_533600

يشارك متسابق السيارات العماني، أحمد الحارثي، في بطولة العالم للتحمل على متن سيارة بي إم دبليو (ام 4) جي تي 3 التي تحمل الرقم 46، ومعه زميله الإيطالي، فالنتينو روسي، والبلجيكي الآخر، مكسيم مارتن.

ويظهر الثلاثي في الجولة السابعة للبطولة التي تستضيفها حلبة فوجي في 15 من سبتمبر/أيلول الجاري.

وهذه هي المشاركة الثانية للحارثي على هذه الحلبة والأولى على متن سيارة بي ام دبليو (إم 4)، وتأتي في ظل طموحات الفريق بأن يصل إلى منصة التتويج بعد أن فقد الفرصة في الجولة الماضية في كوتا على حلبة أوستن في تكساس، عندما خرج في الربع ساعة الأخير من السباق لعطل في مقود السيارة.

وسيكون على الثلاثي تعويض النقاط التي فقدها الفريق، الذي يحتل المركز السادس برصيد 46 نقطة وهو مركز متأخر قليلا عن أصحاب الصدارة.

وستبدأ الاستعدادات للسباق السابع للبطولة وجولة فوجي اليابانية بإقامة التدريبات المفتوحة يوم الجمعة 13 سبتمبر/أيلول بإجراء حصتين صباحية ومسائية، على أن تجرى في اليوم التالي التجارب الثالثة والأخيرة في الفترة الصباحية تليها التصفيات التأهيلية الأولية، ومن ثم تقام التأهيلات الرسمية، على أن يقام السباق في يوم الأحد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان