إعلان
إعلان
main-background

البولندي كوبيتسا ينسحب من رالي ويلز

reuters
16 نوفمبر 201319:00
2013-11-16t220916z_2116776272_lr1e9bg1pj69w_rtrmadp_3_motor-racing-prix_reutersReuters
انسحب البولندي روبرت كوبيتسا من رالي ويلز آخر سباقات الموسم في بطولة العالم للراليات عقب ثاني حادث يتعرض له في يومين أمس السبت ووصف ما حدث بأنه مشكلة في التواصل مع زميله الايطالي الجديد.

وخرجت سيارة سائق فورمولا 1 السابق وهي من طراز سيتروين من الطريق يوم الجمعة بعد خطأ في تقدير توقيت استخدام المكابح لكن الضرر لم يكن كبيرا ونجح في المشاركة أمس السبت.

وابتعدت السيارة عن الطريق مجددا في المرحلة الثانية أمس.

وقال كوبيتسا لموقع بطولة العالم للراليات على الانترنت "اصطدمت بصخرة كبيرة لكني أعتقد أنه كان مجرد سوء فهم بيننا حول السرعة."

وانفصل كوبيتسا عن زميله البولندي ماسيك باران عقب الفوز ببطولة الفئة الثانية في بطولة العالم للراليات الشهر الماضي وشارك لأول مرة في بطولة العالم بجانب ميكيلي فيرارا وتعين عليه قراءة التعليمات بالايطالية.

ويتصدر الفرنسي سيباستيان اوجييه بطل العالم رالي ويلز مع فريق فولكسفاجن قبل اليوم الأخير في السباق ويتأخر عنه زميله الفنلندي ياري ماتي لاتفالا بفارق 20.3 ثانية. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان