تذكر لويس هاميلتون الماضي بابتسامة وبدا متطلعا لموسم جديدة اكثر سعادة قبل ان يساعد زميله ومواطنه جنسون باتون اليوم الاربعاء في الكشف عن السيارة الجديدة والرشيقة لمكلارين والتي ستشارك في الموسم الجديد لبطولة العالم لسباقات فورمولا 1.
وضحك بطل العالم لعام 2008 وهو يشير الى التعديل الذي طرأ على المرايا الخاصة بجناح السيارة ام.بي4-27 ذات اللونين الفضي والاحمر واضاف مداعبا ايضا ان التحسينات التي طرأت على مشهد الجناح الخلفي ستحظى بتقدير فيليبي ماسا سائق فريق فيراري المنافس.
واصطدم السائقان عدة مرات في العام الماضي في موسم مثير للجدل وحافل بالحوادث وهو ما جعل هاميلتون يشعر بسعادة غامرة بانتهائه.
وقال هاميلتون مبديا اعجابه بالخطوط الانسيابية للسيارة المدعومة بمحرك مرسيدس "قمنا بتغيير المرايا الخاصة بالجناح ويحدونا الامل ان نرى الامور بشكل اكثر وضوحا بعض الشيء. سيشعر فيلبي بالسعادة لذلك."
وتم التخلص من النتوآت "القبيحة" التي كانت موجودة في مقدمة السيارة اثناء وضع التصميم الجديد وهو ما يجعل من المتوقع ان يكون هذا جزءا من تصميم اغلب السيارات هذا الموسم.
وقال باتون "هذه سيارة جميلة. الكثير من السيارات التي تشاهدها لن تكون على هذا النحو."
واقر هاميلتون بان السيارة تبدو ذات مكانة مميزة وسيكون بمقدورها ان تؤدي بشكل جيد.
واضاف السائق البالغ من العمر 27 عاما "اعتقد انها تبدو رائعة. اعتقد انها اكثر السيارات التي صممناها اناقة منذ وقت طويل وحتى الان. عندما تبدو السيارة على ما يرام فانها تكون كذلك في المجمل."
وقال باتون انه لا يمتلك اي فكرة اين ستقف مكلارين هذا العام الا انه يأمل ان يتولد لديه انطباع جيد عندما تنزل السيارة الى الحلبة في خيريس بجنوب اسبانيا في الاسبوع المقبل.
واضاف "لدينا انطباعات ايجابية الان ويحدونا الامل ان يستمر هذا في التجارب. اعتدنا على الظهور بشكل قوي. نشعر بالسعادة الا انني متأكد ان كل فريق سيكون قلقا بعض الشيء عندما يتعلق الامر بالتجارب."
EPA
EPA
EPA