إعلان
إعلان

20 متنافسا على كأس أقوى رجل في العالم

KOOORA
23 أكتوبر 201912:17
من المؤتمر الصحفي

كشفت اللجنة المنظمة لبطولة أقوى رجل في العالم، ورلد ألتيميت سترونج مان" في الشرق الأوسط، عن تفاصيل النسخة الثانية من الحدث العالمي الكبير الذي تستضيفه دبي غد وبعد غد، ويتنافس فيه 20 رجلا من أقوى الرياضيين العالميين.

وجاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي، والذي عقد بحضور سعيد حارب، أمين عام مجلس دبي الرياضي، وناصر أمان آل رحمة، مساعد الأمين العام واللجنة المنظمة للبطولة، ومارك بويد، مدير بطولات ألتيميت سترونج مان العالمية.

ومارتين بونش، المدير العام للعمليات، وإدي هول بطل العالم الشهير، وصاحب الرقم القياسي في حمل الأوزان، والبطل العالمي، والنجم السينمائي الشهير هافثور بيرجسون، حامل لقب بطولة العالم.

وقال سعيد حارب: "البطولة تكتسب أهمية كبرى لدينا، وهي تحتل مكانة مميزة في أجندة فعالياتنا السنوية المتنوعة، بعدما أصبحت دبي ملتقى النجوم وأبطال العالم".

وأضاف: "يسهم تنظيم هذه البطولة في تعزيز التنوع في الرياضات الذي يحرص مجلس دبي الرياضي على تحقيقه، من أجل توفير الفرصة لعشاق الرياضة وللجمهور من أكثر من 200 جنسية يعيشون في دبي لمتابعة بطولات رياضية مختلفة".

وتابع: "يتزامن تنظيم البطولة مع تحدي دبي للياقة البدنية، الذي يلهب حماس الملايين سنويا من مختلف الأعمار والجنسيات ويحثهم على ممارسة الرياضة والنشاط البدني، الأمر الذي يحقق رؤية قيادة الإمارات، في أن تكون دبي المدينة الأكثر نشاطا وحيوية في العالم".

و يسعى الرياضيون المشاركون من أبطال العالم، إلى تحطيم الأرقام القياسية العالمية في رفع أثقل الأوزان (ديدليفت)، من خلال محاولتهم رفع أوزان تزيد عن 500 كيلوجرام.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان