
صعد يوسف بدوي لاعب منتخب مصر ونجم نادي الزهور للكاراتيه، إلى المباراة النهائية لبطولة العالم للكبار، والمقامة حاليًا في العاصمة المجرية بودابست، والتي تستمر حتى 29 أكتوبر/ تشرين الأول الجاري.
وتأهل بدوي إلى المباراة النهائية في منافسات وزن تحت 84 كجم، بعد فوزه على بطل روسيا 7-3؛ ليضمن ثان ميدالية مصرية في مونديال الكاراتيه.
وكان البطل المصري قد استهل مشواره بالفوز على بطل أستراليا 8-0 في الدور الثاني، ثم فاز على لاعب فنلندا 6-4 في الدور الثالث، وأعقبها الفوز على بطل السنغال بترجيح الحكام بعد التعادل في ثمن النهائي، ثم فاز على لاعب أوكرانيا 6-1 في ربع النهائي، قبل أن يهزم بطل روسيا 7-3 في نصف النهائي.
وتعد هذه هي الميدالية الثانية التي تضمنها مصر بعد صعود زميله طه طارق لنهائي منافسات وزن فوق 84 كجم.
وتضم قائمة منتخب مصر في البطولة 22 لاعبًا وهم: "عمرو علاء، على الصاوي، عبد الله ممدوح، يوسف عماد، طه طارق، عبد الله هشام، أحمد المصري، عمر أشرف".
كما تضم: "ريم سلامة، أحلام حمدي، نورسين كمال، علا متولي، منة شعبان، سهيلة أحمد، دهب ياقوت، صلاح الدين محمد، زياد محمد، عبد الرحمن هشام، مصطفى محمد، آية هشام، أسماء مجدي، نهى عمرو".



