


اطلع الشيخ عمار بن حميد النعيمي، ولي عهد عجمان، رئيس المجلس التنفيذي، في مكتبه بديوان الحاكم، على التحضيرات الجارية في الإمارة، لاستقبال الوفود المشاركة في الألعاب العالمية للأولمبياد الخاص.
وتستضيف الامارات، الألعاب العالمية للأولمبياد الخاص، في أبو ظبي، خلال الفترة من 8 إلى 22 مارس/آذار المقبل، بمشاركة أكثر من 170 دولة.
ومن المنتظر مشاركة أصحاب الهمم في جميع جوانب الحدث، مما يتيح الفرصة لكل متفرج وضيف ومشجع لخوض تجارب شاملة ومتكاملة مع أبطال الأولمبياد الخاص.
واستمع الشيخ عمار، من فاطمة المسافري، رئيسة اللجنة المنظمة، لبرنامج زيارة الوفود لإمارة عجمان، بحضور الدكتور المهندس سعيد سيف المطروشي، الأمين العام للمجلس التنفيذي، على خطة العمل وبرنامج الاستقبال، الذي يشتمل على زيارة المعالم السياحية والتراثية والترفيهية.
كما اطلع الشيخ عمار على الترتيبات الخاصة باستضافة الوفود، وسيتم تشكيل لجنة تضم بعض موظفي الجهات الحكومية الاتحادية والمحلية، وأعرب عن سعادته باستضافة الإمارات للأولمبياد الخاص.
وقال الشيخ عمار "شرف استضافة دورة الأولمبياد الخاص، يأتي تأكيدًا وبرهانًا على المكانة المرموقة والمنزلة العالية التي تتمتع بها الإمارات في دعم المشاريع الإنسانية، وصقل المواهب الرياضية، وتشجيع الأبطال من أصحاب الهمم".
ووجه الشيخ عمار، اللجنة المنظمة، بضرورة توفير كافة الاحتياجات والمتطلبات للوفود الرياضية خلال فترة إقامتهم في الإمارة، والتنسيق مع الجهات المحلية المختلفة، لإنجاح الحدث الرياضي العالمي.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



