إعلان
إعلان
main-background

ولي عهد دبي يؤكد ضرورة نشر ثقافة ممارسة الرياضة

KOOORA
25 ديسمبر 201809:25
الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم

أكد الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، رئيس مجلس دبي الرياضي، أن التميز في تنظيم الفعاليات الرياضية المختلفة، من الركائز الأساسية في نشر ثقافة ممارسة الرياضة.

جاء ذلك خلال اعتماده لنتائج النسخة الرابعة من نظام تصنيف الفعاليات الرياضية بدبي للموسم الرياضي 2017-2018.

ويأتي النظام كمبادرة إماراتية رائدة، تهدف الى تنظيم وتطوير قطاع تنظيم البطولات والفعاليات الرياضية في دبي، وتحفز المنظمين على التميز والابتكار في تنظيم الفعاليات لتحقيق أرفع مستويات رضا المشاركين والجمهور، والحصول على أعلى الدرجات في تصنيف الفعاليات. 

وقال ولي عهد دبي "يسعدنا أن يأتي هذا النظام ثماره، كمبادرة إماراتية خالصة، تترجم رؤية الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الإمارات، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، تأكيداً لنهج الابتكار الذي تتبناه دبي ومؤسساتها في مختلف المجالات". 

وأضاف "النظام يتناسب مع أهدافنا وطموحاتنا، نحو بلوغ أعلى المراتب ضمن المؤشرات العالمية، مع تشجيع كافة الأنشطة والفعاليات والمبادرات النوعية ذات المردود الإيجابي على المجتمع". 

وتابع "لا ينحصر الأثر الإيجابي في الشق الاقتصادي المباشر، لكنه يطال مختلف أفراد المجتمع بما يشكله من حافز على ممارسة الرياضة والنشاط البدني، من خلال الأجواء الحماسية التي يعيشها الناس كمشاركين ومتابعين لرياضييهم المفضلين، وهو ما لمسناه في بطولات عديدة وفي مبادرات أطلقناها مثل تحدي دبي للياقة البدنية والألعاب الحكومية". 

وقدم الشيخ حمدان بن محمد، التهنئة للفائزين بأعلى درجات التصنيف، وحثهم على مواصلة العمل والمثابرة للتميز في تنظيم الفعاليات وزيادة أعداد المشاركين فيها، عبر نشر الوعي بأهمية ممارسة الرياضة وأثرها على حياة الفرد والمجتمع، والتحفيز على المواظبة على النشاط الرياضي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان