


كشفت اللجنة المنظمة للألعاب الحكومية 2021، عن مشاركة فريق "F3"، ضمن فئة الألعاب المجتمعية، بقيادة الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، رئيس المجلس التنفيذي.
يأتي ذلك بهدف تعزيز زخم مشاركة أفراد المجتمع من مختلف المستويات البدنية والرياضية في البطولة، وتحفيزهم على ممارسة الرياضة والنشاط البدني، وإرساء الرياضة كدعامة أساسية لتعزيز الرفاهية والسعادة والطاقة الإيجابية لدى أفراد المجتمع.
وتجمع تحديات الألعاب الحكومية، بين القوة البدنية والقدرات الذهنية، والتفكير الاستراتيجي لضمان تحقيق أكبر قدر من الحماس والمنافسة بين الفرق المشاركة.
تجدر الإشارة إلى أنه تأهل 35 فريقًا لخوض منافسات تحدي الألعاب المجتمعية، ضمن بطولة الألعاب الحكومية 2021، وذلك خلال تصفيات الفرق التي تم تنظيمها بنهاية أكتوبر/تشرين أول الماضي.
وستخوض الفرق المشاركة بفئتي "الجهات الحكومية" و"الألعاب المجتمعية"، في الدورة الثالثة من الألعاب الحكومية 2021، تحديات فريدة وسط أجواء رياضية، وذلك في الفترة من 9 إلى 11 ديسمبر/كانون أول المقبل.
قد يعجبك أيضاً



