
إعلان
إعلان

KOOORA
01 ديسمبر 201813:46

نجحت المصرية يثرب عادل، لاعبة الإسكواش، في التأهل إلى المباراة النهائية لبطولة سيرينا هوتيلز للإسكواش، المقامة حاليا بمدينة كراتشي الباكستانية.
وتغلبت يثرب عادل، اليوم السبت، على مواطنتها زينة ميكوي بنتيجة ثلاثة أشواط مقابل شوط وحيد، في إطار منافسات الدور نصف النهائي من عمر البطولة.
كما صعدت المصرية نادين شاهين للمباراة النهائية، عقب تغلبها على الماليزية سيفاسنجاري سوبر امنيام، بنتيجة ثلاثة أشواط نظيفة، في إطار نصف النهائي.
ومن المنتظر أن تلتقي نادين شاهين، مع مواطنتها يثرب عادل، غدا الأحد، في لقاء مصري خالص، بنهائي البطولة.
الجدير بالذكر أن بطولة سيرينا هوتيلز المفتوحة للإسكواش، يبلغ مجموع جوائزها 18 ألف دولار.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان