إعلان
إعلان
main-background

نادال وإنريكي إجليسياس يفتتحان مطعمًا في ميامي

efe
21 مارس 201703:34
نادال

افتتح لاعب التنس الإسباني رافائيل نادال، ومواطناه المغني العالمي إنريكي إجليسياس ولاعب كرة السلة باو جاسول، مطعما في مدينة ميامي الأمريكية.

وحضر نادال وإنريكي إجليسياس، الليلة الماضية حفل افتتاح المطعم الواقع في ميامي بيتش بولاية فلوريدا الأمريكية، والذي يطلق عليه اسم "تاتيل".

يشار إلى أن جاسول وإجليسياس ونادال وشركائهم رجلي الأعمال أبيل ماتوتيس ومانويل كامبوس، لهم مطعما آخر في مدريد منذ نحو عامين.

ويقدم المطعم مأكولات تقليدية إسبانية، كما يعطي لمحة عن الثقافة الإسبانية.

وقال إنريكي إجليسياس "نحن سعداء لافتتاح مطعم في ميامي وسنواصل استكمال سلسلة مطاعم في إيبيزا بجزر البليار الإسبانية ولوس أنجلوس ومكسيكو".

وأعرب نادال، المصنف السابع عالميا بين لاعبي التنس المحترفين والأول سابقا، عن سعادته بافتتاح مطعم في ميامي التي قال إنه يقضي فيها اوقاتا طيبة.

وأشار إلى أنه يعرف إنريكي إجليساس منذ وقت وأن شراكتهما تمضي بنحو جيد.

ولم يتمكن باو جاسول من حضور حفل الافتتاح أمس ولكنه بعث برسالة أكد فيها "أن نكون سفراء للثقافة الإسبانية فهذا أحد الأمور التي أشعر بشغف حيالها".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان