

سيكون عشاق الرياضة العالمية، على موعد فريد من الحماس والإثارة، وذلك خلال شهر ديسمبر/كانون أول الجاري، إذ يستعد موسم الرياض، لاحتضان منافسات عالمية في مختلف أنواع الرياضات.
ويستضيف موسم الرياض نزال "اليوم الحاسم" لأبطال العالم في الملاكمة 23 ديسمبر/كانون أول في حلبة المملكة آرينا.
وتستعرض ليلة النزال مواجهات غير مسبوقة، ففي الحدث الرئيسي للنزال سيواجه أنتوني جوشوا، البطل السابق لمرتين في بطولة Unified World Heavyweight، أوتو والين، حيث يتنافس كل من الملاكمين على الألقاب العالمية.
كما ستقام العديد من النزالات المصاحبة، أبرزها مواجهة بطل العالم للوزن الخفيف الثقيل ديمتري بيفول الذي سيحاول الدفاع عن لقبه ضد ليندون آرثر.
وسيستضيف موسم الرياض مباريات "كأس موسم الرياض للتنس"، حيث ستجمع مواجهة السيدات بين المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا، والتونسية أنس جابر، وذلك في 26 من الشهر الجاري في المملكة أرينا.
وستكون مواجهة الرجال أكثر إثارة، عندما يواجه المصنف الأول عالميا الصربي نوفاك ديوكوفيتش، الإسباني غريمه كارلوس ألكاراز، وذلك في 27 ديسمبر/كانون أول.
وفي 29 ديسمبر/كانون أول الجاري، سيحتضن موسم الرياض مباراة "ليلة الأبطال" بين فريقي جالطة سراي وفنربخشة، وسيتنافس الفريقان على كأس السوبر التركي في استاد الأول بارك بالعاصمة الرياض.




هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



