إعلان
إعلان
main-background

منتخب الأردن للجوجيتسو يشارك في بطولة آسيا

KOOORA
10 سبتمبر 202108:29
منتخب الأردن للجوجيتسو

 توجهت اليوم الجمعة، بعثة المنتخب الأردني للجوجيتسو، إلى العاصمة الإماراتية أبوظبي، وذلك للمشاركة في النسخة الخامسة من بطولة آسيا.

وتقام البطولة خلال الفترة من 13 إلى 16 سبتمبر/ أيلول الجاري، بمشاركة أفضل اللاعبين واللاعبات في القارة الآسيوية.

ويمثل المنتخب الأردني في البطولة: "عبدالمجيد الفاعوري (وزن تحت 69 كغم) وعلاء الخزاعي وحمزة عثمان (وزن تحت 77 كغم) وبدر الخزاعي وحيدر الرشيد (وزن تحت 85 كغم) وباسل فانوس وزيد جرندوقة (وزن تحت 94 كغم) ورانيا مقبل (وزن تحت 52 كغم) وياسمين العلمي (وزن تحت 57 كغم) ورنا القبج ويارا قاقيش (وزن تحت 70 كغم) وبتول جيكات (وزن فوق 70 كغم)".

وكان المنتخب الأردني قد كثف من تحضيراته خلال الأسابيع الماضية، بقيادة مدرب منتخب الرجال زيد أبو سعود ، ومدربة منتخب السيدات لمى القبج.

ويعتبر الأردن من أفضل منتخبات القارة الآسيوية في رياضة الجوجيتسو وحقق ما مجموعه 15 ميدالية ملونة، من بينها 6 ميداليات ذهبية و3 ميداليات فضية و6 ميداليات برونزية، على صعيد بطولات آسيا في نسخها الأربعة الماضية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان