إعلان
إعلان
main-background

مفاجآت كبيرة في افتتاح دورة الألعاب الأفريقية بالمغرب

منعم بلمقدم
18 أغسطس 201909:00
رشيد الطالبي

يشهد ملعب مولاي عبدالله بالعاصمة المغربية الرباط يوم الإثنين حفل افتتاح دورة الألعاب الأفريقية التي انطلقت منافساتها فعليا يوم الجمعة المنصرم.

وأكد وزير الرياضة المغربي رشيد الطالبي العلمي لكووورة أن حفل افتتاح دورة الألعاب الأفريقية سيكون مُشرِّفا ويعكس حضارة المغرب وقيمه وارتباطه الوثيق بالقارة السمراء.

كما أكد وزير الرياضة أن الحفل سيشهد مفاجآت كبيرة، وسيستغرق بين فترة تقديم الوفود المشاركة حتى نهايته أكثر من ساعتين.

وينطلق الحفل بمرور الوفود المشاركة التي تمثل 54 بلدا أفريقيا على الحلبة المطاطية لملعب مولاي عبدالله بداية من الساعة 7 مساء (بالتوقيت المحلي) ثم كلمة الترحيب بالضيوف والوفود المشاركة، بينما ستكون انطلاقة الحفل في تمام الساعة 9 مساء.

وسيرتكز الحفل على مؤثرات صوتية وضوئية بتقنيات عالية الجودة تعكس الحضارة المغربية وأهم معالمها سيما تلك التي تحظى بها العاصمة الرباط وفي مقدمتها صومعة حسان الأثرية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان