إعلان
إعلان
main-background

محمد بن زايد يستقبل رئيس وأعضاء اتحاد الإمارات لرياضة المعاقين

KOOORA
28 مايو 201815:00
محمد بن زايد آل نهيان

استقبل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبو ظبي، رئيس وأعضاء اتحاد الإمارات لرياضة المعاقين ولاعبي فريق الرماية "البارشوتنج" الفائز بأربع ميداليات في بطولة العالم للرماية بكوريا، إلى جانب فريق المواي تاي والكيك بوكسينج.

جاء ذلك بحضور الشيخ منصور بن زايد آل نهيان،  نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير شؤون الرئاسة.

وتبادل الشيخ محمد بن زايد، التهاني والتبريكات مع الحضور، بمناسبة شهر رمضان المبارك، وهنأ اللاعبين بتألقهم وتميزهم وحصدهم للجوائز المختلفة، متمنياً لهم التوفيق ومواصلة بذل الجهود، من أجل رفعة راية الإمارات.

ومن جانبهم، أعرب رئيس وأعضاء اتحاد الإمارات لرياضة المعاقين، وفريقي الرماية "البارشوتنج"، و"المواي تاي والكيك بوكسينج"، عن سعادتهم بلقاء الشيخ محمد بن زايد، وتقديرهم للدعم الذي تحظى به رياضات أصحاب الهمم وغيرها من الرياضات على الصعيد الوطني، مؤكدين مواصلة جهودهم لحصد المزيد من الألقاب.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان