

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
أصدرت اللجنة العامة لانتخابات الاتحادات الرياضية السعودية "2016"، بيانًا كشفت فيه عن بعض الجوانب المتعلقة بالمرحلة المقبلة، أوضحت من خلاله التالي:
أولاً: للمرشح الحق في توكيل من يراه بموجب نص المادة 23 من لائحة انتخابات الاتحادات الرياضية، والتي تنص على أن للمرشح أن يختار وكيلاً عنه من بين مرشحي ناديه لحضور عملية الاقتراع على أن يكون ذلك قبل نهاية دوام يوم 1437/11/15هـ، وفق الشروط الواردة في اللائحة، ومن خلال تعبئة البيانات الواردة في الموقع الإلكتروني للانتخابات.
ثانياً: يحق للأندية المنتسبة أن تستبدل ناخبيها وفق الشروط الواردة في اللائحة ومن خلال تعبئة البيانات الواردة في الموقع الإلكتروني للإنتخابات وتسليم المتطلبات قبل تاريخ 1437/11/15هــ.
ثالثاً: يحق للمرشحين المعلنة أسماؤهم، في القائمة النهائية الانسحاب من الترشيح وفقاً للمادة 21 من اللائحة على أن يتم تعبئة البيانات الواردة في الموقع الإلكتروني للانتخابات.
رابعاً: عملاً بالمادة 33 من لائحة الانتخابات، يتم دعوة ناخب واحد للنادي المنتسب لأكثر من اتحاد والتكفل بمصاريف الانتقال والسكن لمدة يوم واحد فقط ليتمكن من أداء مهمة الاقتراع، وعلى الأندية الراغبة في إيفاد ممثليها استكمال المعلومات الخاصة بطلب إصدار التذكرة في موعد أقصاه 1437/11/15هــ.
قد يعجبك أيضاً



