

EPAنجحت الإيطالية آريانا فونتانا، في التغلب على منافساتها الهولندية سوزان شولتينج، وتفوز بالميدالية الذهبية في سباق 500 متر تزلج سريع على مضمار قصير، ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية الشتوية المقامة حاليا في العاصمة الصينية بكين، لتحقق الميدالية الأولمبية العاشرة لها اليوم الاثنين.
ونجحت فونتانا في الفوز بالسباق في زمن قدره 49ر42 ثانيا، بفارق 8 ثوان عن شولتينج، فيما حصلت حاملة الرقم القياسي الكندية كيم بوتين على الميدالية البرونزية الثانية، بعدما سبق لها الحصول عليها في عام 2018.
كان سباق 500 متر في بيونجتشانج بكوريا الجنوبية منذ أربعة أعوام، شاهدا على الميدالية الذهبية الوحيدة لفونتانا في المنافسات، لكنها أصبحت أنجح عداءة في مضمار قصير في بكين، بعدما سبق لها أيضا الحصول على ميدالية فضية في سباق التتابع المختلط هذا الاسبوع.
وفي سباق 1000 متر رجال، نجح الصيني رين زيواي في خطف الميدالية الذهبية، متقدما على مواطنه لي وينلونج والمجري شاولين ساندور الذي عبر الخط أولا قبل أن يتم استبعاده.
قد يعجبك أيضاً



