إعلان
إعلان
main-background

فليطح: بدء تنفيذ خارطة الطريق الأسبوع المقبل

KOOORA
29 أغسطس 201810:14
 حمود فليطح

أكد الدكتور حمود فليطح، مدير عام الهيئة العامة للرياضة الكويتية، أن اجتماع وفد الهيئة مع مسؤولي اللجنة الأولمبية الدولية، أمس الثلاثاء، بمدينة لوزان في سويسرا، كان إيجابيا للغاية.

وقال فليطح، في بيان للهيئة، اليوم الأربعاء، إنه تم الاتفاق في الاجتماع على جميع النقاط التي من شأنها رفع الإيقاف عن الرياضة الكويتية بشكل دائم.

وكانت اللجنة الأولمبية قد قررت رفع الإيقاف مؤخرا عن الرياضة الكويتية بشكل مؤقت، حتى يتم تنفيذ خارطة الطريق وتحديد مواعيد انتخابات الأندية والاتحادات واللجنة الأولمبية الكويتية.

وأضاف أنه سيتم البدء بتنفيذ خارطة الطريق المتفق عليها خلال الأسبوع المقبل، متمنيا "ألا تكون هناك أي تدخلات من أطراف أخرى لعرقلة هذا الأمر لما فيه مصلحة للرياضيين".

يذكر أن اللجنة الأولمبية الدولية والاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، فرضا في 27 أكتوبر/ تشرين أول 2015، إيقافا على الرياضة الكويتية على خلفية ما اعتبرته إصدار الحكومة لقوانين تتيح لها التدخل في الشؤون الرياضية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان