


أعلنت اللجنة المنظمة لدورة ند الشبا الرياضية، عن فتح باب التسجيل للراغبين في المشاركة في منافسات النسخة السادسة، التي تقام تحت رعاية الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، رئيس مجلس دبي الرياضي، وينظمها المجلس في شهر رمضان المقبل، تحت شعار "قدرات لا حدود لها"، وتعد الحدث الأضخم من نوعه على صعيد تنوع الألعاب الرياضية والجوائز المالية المخصصة للفائزين.
وقالت اللجنة المنظمة إنه تم رفع عدد رياضات الدورة إلى 10 ألعاب رياضية، بعد إضافة كرة السلة الثلاثية والجوجيتسو.
وتقام منافسات بطولة الجوجيتسو، ضمن 5 فئات للتنافس، وهي فئة الأساتذة فوق 30 سنة، وفئة الكبار تحت 30 سنة لأصحاب الحزام الأسود والبني والأزرق والبنفسجي، لأوزان 62 و77 و94 و110 كجم، وفئة السيدات لصاحبات الحزام الأسود والبني والأزرق والبنفسجي، للأوزان 55 و62 و70 و90 كجم، وفئة الناشئين لأصحاب الحزام الأبيض والأزرق، للأوزان 50 و60 و73 و81 و94 كجم، وفئة الناشئات لصاحبات الحزام الأبيض والأزرق للأوزان 44 و52 و63 و70 و94 كجم.
وتقام منافسات بطولة المبارزة خلال الفترة من 18 إلى 22 مايو المقبل، وتتضمن مسابقات سلاح سيف المبارزة "الآيبيه" لفئة الدولي رجال، ومسابقتي سلاح السيف العربي "السابر" وسلاح سيف المبارزة " الآيبيه"، لفئة الدولي سيدات، ومسابقة سلاح سيف الشيش "الفلوريه" لفئتي الرجال والسيدات محلي، وسلاح السيف العربي "السابر"، لفئة الرجال محلي.
وتقام منافسات بطولة كرة السلة الثلاثية 3 × 3 خلال الفترة من 18 إلى 21 مايو المقبل، ضمن فئات الرجال من مواليد 1999 وما دون فئة الشباب من مواليد 2000 و2001، وفئة السيدات مواليد 1999 وما دون وفئة الفتيات مواليد 2000 و2001.
وتقام منافسات بطولة البادل تنس في بداية مايو المقبل، على أن تقام منافسات الأدوار النهائية خلال الفترة من 17 مايو إلى 3 يونيو المقبلين، وتقام بطولة كرة السلة بالكراسي المتحركة خلال الفترة من 18 مايو حتى 3 يونيو على أن تقام القرعة يوم 14 مايو.
وتقام بطولة الجري لمسافتي 5 و10 كيلومترات يوم 20 مايو المقبل، ويسمح فيها بمشاركة العدائين من الإماراتيين والمقيمين واللاعبين المحليين والدوليين من داخل وخارج الإمارات، ويقام سباق الدراجات الهوائية يومي 24 و25 مايو المقبل، لمسافة 75 كيلومترا لجميع الهواة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



