استقبل رئيس الوزراء الأردني الدكتور عبدالله النسور في مكتبه برئاسة
استقبل رئيس الوزراء الأردني الدكتور عبدالله النسور في مكتبه برئاسة الوزراء مساء اليوم الإثنين الشيخ أحمد الفهد الصباح رئيس المجلس الأولمبي الآسيوي الذي يزور الأردن حاليا.
وأشاد رئيس الوزراء الأردني بالمستوى المتميز للعلاقات بين الأردن والكويت مؤكدا رغبة الأردن في تعزيزها وتطويرها خدمة لمصالح البلدين والشعبين الشقيقين .
مثلما أشاد رئيس الوزراء بالجهود التي يبذلها الشيخ أحمد الفهد الصباح في تعزيز التقارب بين الشباب العرب مؤكدا على أن التجربة الكويتية مميزة في مجال الديمقراطية وأصبحت نموذجا يحتذى به .
من جهته هنأ الشيخ أحمد الفهد الصباح الدكتور النسور بالثقة الملكية السامية بتكليفه بتشكيل الحكومة الجديدة ونقل تحيات رئيس مجلس الوزراء الكويتي الشيخ جابر المبارك الصباح للدكتور النسور وتطلعه لمزيد من التعاون بين البلدين.