إعلان
إعلان
main-background

رئيس اللجنة الأولمبية لكووورة: ما يقوم به طاهر أبو زيد سيقضي على الرياضة المصرية

KOOORA
08 يناير 201419:00
15186179263414
عبر المستشار خالد زين رئيس اللجنة الأوليمبية المصرية عن غضبه الشديد من تدخلات وزارة الرياضة المصرية في عمل الإتحادات والأندية مما يهدد بوقف النشاط الدولي المصري بسبب التدخل الحكومي، رغم وجود تحذيرات متكررة من الأوليمبية الدولية بعدم التدخل الحكومي وضرورة عمل قانون جديد للرياضة المصرية يتماشى مع التطورات الجديدة ويتفق مع الميثاق الأوليمبي الدولي.

وقال خالد زين في تصريحات خاصة لكووورة: بصراحة أنا حزين لما يحدث في مصر والحرب الدائرة من وزارة الرياضة المصرية ضد كل ما يتعامل بشفافية ومصداقية ووفق الميثاق الأوليمبي الدولي، وما زاد من حالة الاحتقان هي تقزيم القيادات الدولية المصرية التي تشرف الرياضة المصرية في المحافل الرياضية العالمية.

وأضاف: أحمل طاهر أبو زيد وزير الرياضة المصري مسئولية كل الانهيار الذي أصيب كل مؤسسات الرياضة، وما يقوم به أبو زيد سيقضي على الرياضة المصرية تماماً، خاصة وأنه يستغل منصبه في حربه ضد النادي الأهلي ورموزه.

وقال : لابد أن يكون أبو زيد أكثر شفافية من ذلك، فو كان لديه موقف وحرب ضد النادي الأهلي فعليه أن يستقيل من الوزارة ويخصص حربه للنادي الأهلي، ولابد أن يعي معنى كلمة فساد التي يطلقها في وجه كل من له علاقة بالأهلي، وعليه أن يحارب الفساد الموجود في وزارة الرياضة قبل أن يتحدث عن فساد الأخرين.

وأضاف: كيف يطالبنا كلجنة أوليمبية مصرية أن نحارب النادي الأهلي الذي يفرخ لمصر أبطال عالم وهو بالنسبة للرياضة المصرية هو الأول بلا منازع.

وتعجب زين من هجوم طاهر أبو زيد المتعمد ضد الدكتور حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد وتحويله للأموال العامة بتهمة إهدار المال العام، وقال : هذا لا يصح فالدكتور حسن مصطفى قامة كبيرة ولديه مركز مرموق دولي وبطبيعة الحال فهذا يؤثر على سمعة القيادات المصرية الدولية ولا يصح أن يخرج مثل هذا الكلام من وزير الرياضة المصري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان