إعلان
إعلان
main-background

رئيس اللجنة الاولمبية الدولية في الدوحة لحضور مؤتمر الرياضة والبيئة

reuters
28 أبريل 201120:00
2011-01-132011-01-13t151321z_01_dba07_rtridsp_3_olympics-fifa_reutersReuters
قالت اللجنة الاولمبية القطرية عبر موقعها على الانترنت انه من المقرر أن يصل جاك روج رئيس اللجنة الاولمبية الدولية الى الدوحة اليوم الجمعة قبل انطلاق المؤتمر العالمي التاسع للرياضة والبيئة.

ويستمر المؤتمر الذي ينظم بالتعاون بين اللجنة الاولمبية القطرية واللجنة الاولمبية الدولية وبرنامج البيئة التابع للامم المتحدة على مدار ثلاثة أيام ابتداء من 30 ابريل نيسان الجاري.

وقال الشيخ سعود بن عبد الرحمن ال ثاني الأمين العام للجنة الاولمبية القطرية بينما بدأ وصول الوفود "إنه لشرف كبير ولحظة فخر للجنة الأولمبية القطرية أن تكون شريكة في استضافة المؤتمر العالمي التاسع للرياضة والبيئة."

وأضاف "لقد نظمت اللجنة الأولمبية الدولية وبرنامج الأمم المتحدة للبيئة في الأعوام الماضية مؤتمرا ذا تأثير كبير على المستوى الدولي حيث شهد العديد من المناقشات وقدم أفكارا رائدة لقطاع الرياضة العالمي. وليس لدينا أدنى شك في أن المؤتمر الذي نسعد خلاله باستضافة أعضاء الأسرة الأولمبية وعلى رأسها سعادة الدكتور جاك روج رئيس اللجنة الأولمبية الدولية في دولة قطر على مدار ثلاثة أيام سيكون مؤثرا وملهما."

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان