


أعرب محمد الدهراوي، رئيس الاتحاد المصري للكاراتيه، عن سعادته بقرار اللجنة الأولمبية الدولية، بإدراج اللعبة في النسخة المقبلة لدورة الألعاب الأولمبية للشباب المقرر إقامتها في داكار بالسنغال 2022.
وقال الدهراوي في تصريحات إعلامية "موافقة اللجنة الأولمبية بضم الكاراتيه جاء نتاجًا لقوة اللعبة، وكثافة عدد الممارسين لها على مستوى العالم. بجانب النجاح الباهر الذي حققته في أولمبياد الشباب بالأرجنتين 2018".
وأضاف الدهراوي "أهنئ جميع اللاعبين ومدربي وحكام الكاراتيه في العالم، لحرصهم على إثبات الذات خلال البطولات التي شاركوا فيها إلى أن تحقق الهدف الأسمى باستمرار تواجد اللعبة في أولمبياد الشباب".
وأردف رئيس الاتحاد المصري للكاراتيه "نحرص على تأكيد استمرار الريادة للكاراتيه المصري عالميًا، وسيتم إعداد اللاعبين لحصد أكبر عدد ممكن من الميداليات في النسخة المقبلة لأولمبياد الشباب".
جدير بالذكر أن ياسمين الجويلي لاعبة منتخب مصر للكاراتيه للشباب، سبق لها تحقبق الميدالية الذهبية في دورة الألعاب الأولمبية السابقة للشباب التي أقيمت في الأرجنتين عام 2018.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً


