إعلان
إعلان

ذهبيتان للأردن في بطولة آسيا للكاراتيه

KOOORA
25 أغسطس 202410:19
من التتويج
توج لاعبا المنتخب الأردني للكاراتيه لفئة تحت 21 عامًا، محمد الجعفري ويوسف نوفل، اليوم الأحد، بميداليتين ذهبيتين، وذلك في ختام مشاركة المنتخب في بطولة آسيا للناشئين والشباب التي استضافتها العاصمة الفلبينية مانيلا.
ونجح محمد الجعفري، في تحقيق الميدالية الذهبية ضمن منافسات وزن تحت 84 كجم بعد فوزه في 4 نزالات على كل من، الياباني يوسوكي بنتيجة 8-3 والكازاخستاني زاكسيليك بنتيجة 10-0 والتايلاندي "ثيرافونج" وفي النهائي على اللاعب السعودي أنس الزهراني بأفضلية التسجيل بعد التعادل بنتيجة 7-7.
بدوره نال اللاعب يوسف نوفل، الميدالية الذهبية لفئة وزن فوق 84 كجم بعد الفوز في 3 نزالات على كل من، الأوزبكي إسلام بيك بنتيجة 7-6 والسعودي حمزة البرقاوي بنتيجة 4-3 وفي النهائي على اللاعب الكويتي جاسم بافقير بنتيجة 4-0.
وأنهى المنتخب الأردني مشاركته في البطولة الآسيوية برصيد 4 ميداليات بواقع 3 ذهبيات وفضية واحدة، حيث كان اللاعب حاتم الحراسيس قد توج بذهبية الناشئين لوزن تحت 57 كجم ونال زميله في منتخب الناشئين، أحمد السعود، الميدالية الفضية، لوزن تحت 63 كجم.
ومع ختام منافسات بطولة آسيا، حل الأردن رابعًا على سلم جدول الميداليات والأول بين الدول العربية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان