توج لاعب المنتخب الاردني للكاراتيه، عبدالله حماد، اليوم الأحد، بالميدالية
توج لاعب المنتخب الاردني للكاراتيه، عبدالله حماد، اليوم الأحد، بالميدالية الذهبية، ونالزاللاعب حسن مصاروة الميدالية البرونزية، في الجولة الأولى من الدوري العالمي للكاراتيه والمقامة في إمارة الفجيرة الإماراتية وتحظى بمشاركة 300 لاعب ولاعبة يُمثلون 55 دولة.
ونجح حماد في تحقيق الميدالية الذهبية ضمن منافسات وزن تحت 60 كجم بعد فوزه في النهائي على اللاعب الروسي يوريك أوغانسيان حامل برونزية بطولة العالم الأخيرة بنتيجة 1-0.
وكان حماد قد استهل مشاركته في البطولة بتحقيقه الانتصار على المصري مالك سلامة بنتيجة 2-1 وتعادل مع الأذري سلطان حسينوف بنتيجة 2-2.
وفي الدور ربع النهائي فاز حماد على مواطنه عفيف غيث بنتيجة 1-0 وأكمل تألقه في الدور نصف النهائي وفاز بنتيجة 6-5 على الكويتي عبدالله شعبان.
وحقق الأردني حسن مصاروة الميدالية البرونزية في منافسات وزن تحت 75 كجم بعد فوزه على الكازاخستاني بيارياس بالأفضلية بعد التعادل 0-0.
وكان حسن مصاروة قد افتتح مشاركته ضمن المجموعة السابعة حيث حقق 3 انتصارات على الصربي ماريك ليوبيسا بنتيجة 3-0 والألماني انطون كولب بنتيجة 4-0 والمقدوني زابورسكي بيتار بنتيجة 3-0.
وخسر مصاروة مع المصنف الأول على العالم وصاحب الميدالية الفضية في بطولة العالم الأخيرة، المصري عبدالله عبدالعزيز بنتيجة 0-4.
ومع تأهل اللاعب المصري إلى النزال النهائي، انتقل حسن مصاروة
للعب على الميدالية البرونزية والتي تُوج بها بفوزه على الكازاخستاني بيارياس.
من جانبه لم يتمكن اللاعب عفيف غيث من تحقيق الميدالية البرونزية بخسارته أمام الكويتي عبدالله شعبان بالأفضلية بعد التعادل 3-3 ضمن منافسات وزن تحت 60 كغم.
وكان عفيف غيث قد افتتح مشواره بالبطولة بالفوز على الألماني فلوريان هاس بنتيجة 6-0 قبل أن يتعادل مع الروسي بلاخوتين إيفجيني بنتيجة 0-0 في دور المجموعات.
وتأهل عفيف غيث إلى الدور ربع النهائي وخسر أمام مواطنه عبدالله حماد بنتيجة 1-0.