
تقدم الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع الإماراتي، رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، أكثر من 278 ألف مشارك في الدورة السادسة من تحدي دبي للجري، إحدى أبرز فعاليات تحدي دبي للياقة، وأحد أكبر المناسبات الرياضية التي تشهدها دبي.
وشهدت هذه الدورة، تسجيل رقم قياسي جديد في أعداد المشاركين، وبنمو 23% مقارنة بالدورة الماضية، وأعرب الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، عن سعادته للنجاح الكبير الذي حققه تحدي دبي للجري هذا العام، وتعزيز مكانته كأكبر فعالية مجتمعية مجانية لرياضة الجري في العالم.
وأكد أن النجاح يعكس روح الانسجام والتناغم التي يتسم بها مجتمع دبي، ويؤكد مكانة دبي كأفضل مدينة في العالم للعيش والزيارة على مستوى العالم، وإحدى أكبر المدن نشاطا في العالم، موجها الشكر والتقدير لكل من أسهم في تحقيق النجاح المتميز لهذه النسخة من التحدي.
وقال: "فخورون بالوعي المجتمعي بأهمية الرياضة، وحدث اليوم شهادة على أن دبي من أكثر مدن العالم إقبالا على ممارستها، ونشكر كل من شارك في التحدي، ونؤكد حرصنا على تعزيز دور الرياضة في ضمان أعلى مستويات جودة الحياة".
ويعد تحدي دبي للجري فرصة مميزة للمشاركة المجتمعية، باعتباره الختام الرسمي لتحدي دبي للياقة 2024، والذي عكس شغف المشاركين واهتمامهم بتعزيز الصحة البدنية والعافية، ومساهمتهم بجعل دبي إحدى أكثر المدن نشاطا في العالم.
قد يعجبك أيضاً



