إعلان
إعلان
main-background

حصاد اليوم الرابع.. الجودو يحصد خامس ذهبية لمصر في وهران

KOOORA
30 يونيو 202201:41
تكريم لاعب منتخب مصر للجودو

حصدت البعثة المصرية الأربعاء، 7 ميداليات بواقع ذهبية و6 برونزيات، مع نهاية اليوم الرابع من منافسات النسخة 19 لدورة ألعاب البحر المتوسط، المقامة في مدينة وهران بالجزائر.

وتألق الفراعنة في منافسات مختلفة وهي الجودو والمصارعة والريشة الطائرة والرماية والجمباز.

وتوّج محمد عبد الموجود بذهبية الجودو في منافسات وزن تحت 66 كجم، كما حصد زميله يسري سامي على برونزية وزن 60 كجم.

وحققت ضحى هاني ميدالية تاريخية في الريشة الطائرة، حيث أنها الأولى لمصر على مدار الألعاب المتوسطية، كما حصل علي زهران على برونزية الجمباز في منافسات جهاز الحلق.

ونجح عزمي محيلبة في حصد برونزية الرماية ضمن منافسات الإسكيت "الحفرة"، فيما حققت المصارعة النسائية ميداليتين عن طريق شيماء عاطف في منافسات وزن تحت 53 كجم، وسمر حمزة في منافسات وزن تحت 76 كجم.

وبذلك تأتي بعثة مصر في المركز الخامس بجدول الترتيب العام بعد تركيا وإيطاليا والجزائر وفرنسا، حيث تملك في جعبتها 22 ميدالية، بواقع 5 ذهبيات و5 فضيات و12 برونزية.




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان