
إعلان
إعلان

KOOORA
04 مايو 202015:01

عقدت إدارة الألعاب الجماعية بنادي الشارقة، اجتماعها الأول عن بعد، برئاسة محمد عبيد الحصان، عضو مجلس إدارة النادي.
وتناول الاجتماع، الذي حضره أعضاء الإدارة "عدنان محمد الخيال وجاسم محمد يوسف وهشام جميل، المدير التنفيذي"، توزيع مهام أعضاء مجلس الإدارة.
وتم تكليف الخيال، بالإشراف على كرة السلة، وجاسم بالإشراف على كرة اليد، على أن يقدم كل مشرف مقترحاته وتصوراته للموسم الجديد، إلى جانب مناقشة آخر المستجدات في التواصل مع اتحادي كرة السلة وكرة اليد، وخطط الاتحادات حول توقيتات وطريقة عودة النشاط وفق الوضع الراهن.
وقال الحصان: "استعرضنا خلال الاجتماع النتائج المميزة التي حققتها فرق الألعاب الجماعية على مدار المواسم الأربعة الأخيرة، وندرك حجم المسؤولية الملقاة على عاتقنا في الحفاظ على المكتسبات خلال المرحلة المقبلة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لعنة 2026.. كيف تحولت الملاعب المغربية من مسرح للإنجازات إلى ساحة للخيبات؟
05:3729 مايو 2026

خاص لكووورة.. هل يحصل الزمالك على استثناء للمشاركة أفريقيًا وما موقف الأهلي؟
04:0629 مايو 2026

مقابلة جريئة.. فينيسيوس يثير الغموض حول مستقبله ويكشف رأيه في مبابي ويامال
07:3427 مايو 2026

"8-0" هزيمة عالمية.. الصحافة الكتالونية تسخر من غياب لاعبي ريال مدريد عن تشكيلة إسبانيا
09:1526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان