إعلان
إعلان
main-background

بوصيان لكووورة: انتقادات الجريء "واهية"

KOOORA
13 مارس 201701:21
محرز بوصيان مع وديع الجريء في جلسة أمس
أكد رئيس اللجنة الأولمبية التونسية، محرز بوصيان، أن الانتقادات التي وجهها إليه رئيس اتحاد الكرة، وديع الجريء، خلال الجلسة العامة الانتخابية للجنة، أمس، الأحد، كانت واهية، حسب تعبيره.

وأوضح بوصيان، في تصريحات لـ"كووورة"، "وديع الجريء جانبه الصواب في مداخلته خلال الجلسة، وكانت ملاحظاته في غير محلها، وقد اجبته بالحجة والبرهان، وأيضا العمل الكيبر الذي قمنا به في صلب اللجنة طوال الفترة الماضية كان كافيا لإجابته".

وبخصوص ملاحظة الجريء حول المبالغ المالية التي تقدمها اللجنة الأولمبية لعدد من الاتحادات التونسية على حساب اتحادات أخرى، رد بوصيان "أتعامل مع كل الاتحادات على قدم المساواة، وأحظى بثقة كل الاتحادات، ولعل نتيجة الانتخابات كافية للإجابة عليه".
من جانبه، أشار الجريء إلى أنه نظرا للخلاف القائم بينه وبوصيان، وغياب التواصل بينهما، فإن الفرصة الوحيدة بالنسبة إليه لتقديم ملاحظاته لرئيس اللجنة الأولمبية تكون عند حضوره الجلسات العامة.

وأضاف الجريء في هذا الصدد "من حقي أن أسأل عن المعايير التي تضبطها اللجنة الأولمبية لتوزيع الأموال على الاتحادات، كما أنه من حقي أن أشير إلى الأخطاء التي قامت بها اللجنة، لذلك لم يكن هناك داعٍ من تشنج بوصيان عند مداخلتي".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان