تحتوي هذه الصفحة على روابط تسويقية. عند الاشتراك من خلال الروابط المقدمة ، قد نربح عمولة.

إعلان
إعلان

بسبب المونديال.. الخلود يعيد ديانج إلى الأهلي

أحمد منسي
03 يونيو 202513:28
أليو ديانج

قرر نادي الخلود السعودي إعادة لاعب الوسط المالي أليو ديانج إلى صفوف الأهلي المصري مبكرًا، من أجل المشاركة مع الفريق الأحمر في كأس العالم للأندية 2025.

وانتقل ديانج من الأهلي إلى الخلود خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي.

وطلب الأهلي من الخلود استعادة لاعب الوسط المالي مبكرًا، للمشاركة في مونديال الأندية، لا سيما وأن عقده مع الخلود ينتهي في 30 يونيو/حزيران الجاري، بعد أسبوعين من انطلاق البطولة.

ونشر النادي السعودي عبر حسابه الرسمي على موقع "إكس" بيانًا، أعلن فيه الموافقة على طلب الأهلي، حيث قال: "قررت إدارة نادي الخلود إنهاء إعارة اللاعب الدولي المالي أليو ديانج".

وأوضح النادي السعودي أن السبب يأتي "لتمكينه من العودة إلى ناديه الأهلي المصري والمشاركة معه في بطولة كأس العالم للأندية".

وأضاف: "ويأتي هذا القرار في إطار العلاقة المتميزة التي تربط نادي الخلود بالنادي الأهلي المصري".

وأردف: "وتقديرًا لما قدمه اللاعب من أداء مميز خلال فترة إعارته، والتي شكل خلالها إضافة فنية مميزة للفريق في الموسم الرياضي المنصرم".

وأتم: "تتقدم إدارة النادي بخالص الشكر والتقدير للاعب أليو ديانج على ما قدمه من مستويات مميزة، متمنين له دوام التوفيق والنجاح في مسيرته الاحترافية القادمة".

وشارك ديانج مع الخلود في 31 مباراة منذ بداية الموسم الحالي، سجل خلالها 3 أهداف، وأسهم في الإبقاء على الفريق ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان