إعلان
إعلان
main-background

بحث تطوير التعاون الرياضي بين الإمارات والبحرين

KOOORA
26 أبريل 201814:04
من الاجتماع

بحث محمد خلفان الرميثي، رئيس الهيئة العامة للرياضة الإماراتية، خلال لقائه اليوم الخميس، هشام الجودر، وزير الشباب والرياضة البحريني، سبل تطوير علاقات التعاون المشتركة في مجال الرياضة بين الإمارات ومملكة البحرين.

وأشاد الرميثي، خلال اللقاء الذي جرى في في مقر الهيئة بدبي، بالعلاقات التي تربط بين البلدين في المجال الرياضي وما تمثله الرياضة لكلا البلدين.

وناقش الطرفان عدداً من المواضيع حول المشاركات الرياضية والبنى التحتية، التي تمتلكها الإمارات والبحرين في مؤسساتهما ومنشآتهما الرياضية.

وقال الرميثي، إن هذا اللقاء يعد استكمالا للدور المشترك، وتجسيدًا للعلاقات الثنائية، وتعزيزًا للتعاون وتبادل الخبرات والزيارات بين البلدين، في الجوانب الرياضية، وتوحيد الرؤية والقرار، في جميع المواقف والملفات الرياضية، عربيًا، وإقليميًا، ودوليًا، واستمرارية البرامج المشتركة، وتعزيز التعاون الرياضي مع السعودية والكويت وعمان.

2018-04-26_19-03-05

وأضاف أن البحرين من الدول التي حققت نجاحات متميزة في المجال الرياضي، وخبرتها غنية في هذا الجانب، ومشهود لها دوليًا سواء في الألعاب الفردية، كألعاب القوى، أو الألعاب الجماعية مثل كرة اليد، مؤكدا حرص الإمارات على إقامة علاقات فاعلة ومتميزة مع مختلف البلدان تقوم على أسس الاحترام المتبادل والتعاون المشترك، وتعميق أواصر الأخوة والصداقة مع الشعوب.

ومن جانبه، أعرب وزير الشباب والرياضية البحريني، عن تفاؤله لما لمسه من نتائج واهتمام من الإمارات وتحديدا من القائمين على شؤون الهيئة العامة للرياضة في مجال الرياضة بالدولة، مشيدا برياضة الإمارات وما حققته من إنجازات عالمية وما هي مقبلة عليه في المرحلة القادمة من تنظيم للبطولات الرياضية العالمية.

 وأكد أن المملكة حريصة على ترسيخ علاقات الصداقة والمحبة، مع دولة الإمارات، من خلال التعاون في مجالات التربية البدنية، والرياضة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان