إعلان
إعلان
main-background

بحار بريطاني يفقد حياته في سباق لليخوت حول العالم

dpa
19 نوفمبر 201702:07
سيمون سبيرز

توفي بحار بريطاني، بعد أن جرفته المياه من اليخت الذي كان يستقله في المحيط الجنوبي، خلال سباق يخوت حول العالم، طبقًا لما أعلنه منظمون للحدث، اليوم الأحد.

كان سيمون سبيرز، 60 عامًا، من مدينة بريستول يساعد في تغيير شراع أمامي على متن اليخت البريطاني "سي.في30." في المياه الهائجة، عندما جرفته المياه، خارج اليخت.

وكان يمسك بإحكام بحبل السلامة، لكنه انفصل عن اليخت. وكان مصابًا بفقدان الوعي، عندما أُعيد على متن اليخت، بعد 36 دقيقة، لكن فشلت الجهود لاستعادة وعيه.

ووقع حادث الوفاة، في اليوم الثامن عشر من سباق اليخوت الشراعية حول العالم، بينما كان أسطول اليخوت يخوض سباقًا من جنوب إفريقيا إلى أستراليا.

ومازال أمام القارب أن ينطلق لمسافة 1500 ميل، قبل أن يصل إلى منطقة "فيريمنتال" غرب أستراليا.

وكان الأسطول الذي يضم 12 يختًا يحمل طاقمًا من جنسيات مختلفة يضم 712 شخصًا، وغادر مدينة "ليفربول" في 20 آب/أغسطس، في سباق يستمر حوالي 11 شهرًا.

وكان بحار بريطاني، يحاول القيام برحلة بمفرده حول العالم، قد تم إنقاذه أمس الأول الجمعة، بعد أن فقد قاربه أحد صواريه في المحيط الهندي.

ونقل على متن سفينة أمريكية لنقل السيارات طراز "باتريوت" ومن المقرر أن يتم نقله إلى مدينة "فيريمنتال" غدًا الإثنين.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان