
أعلنت جمعية اللجان الوطنية الأولمبية الأفريقية (أنوكا) عن نقل منافسات النسخة الرابعة من دورة الألعاب الأفريقية للشباب والمقرر إقامتها عام 2022 من ماسيرو عاصمة ليسوتو إلى أديس أبابا عاصمة إثيوبيا.
وذكرت (أنوكا) في بيان حصلت وكالة الأنباء الألمانية ( د .ب. أ) على نسخة منه، أن مكتبها التنفيذي اجتمع أمس الثلاثاء، برئاسة الجزائري مصطفة براف، وقرر إسناد تنظيم النسخة الرابعة من الألعاب الأفريقية للشباب 2022 إلى إثيوبيا بدلا من ليسوتو بعد التزام حكومة البلد بتنظيم هذا الحدث في ظروف ممتازة.
وأوضح البيان أن خبراء من أنوكا سيزورون أديس أبابا، لاحقا، للوقوف على مدى استعداداتها لاستضافة التظاهرة المذكورة.
في حين تقرر أن تستضيف مدينة ماسيرو، النسخة 5 من الألعاب المقررة عام 2026، وذلك بعد اتفاق بين براف، والحكومة واللجنة الأولمبية في ليسوتو التي اعتذرت عن تنظيم الدورة الرابعة بسبب الصعوبات الاقتصادية المرتبطة بجائحة كورونا.
قد يعجبك أيضاً



