انتزعت المغربية سهام الهلالي المركز الثالث في سباق 1500 متر
انتزعت المغربية سهام الهلالي المركز الثالث في سباق 1500 متر عدوا للسيدات في لقاء الدوحة في افتتاح منافسات الدوري الماسي لألعاب القوى اليوم الجمعة.
وسجلت سهام اربع دقائق و5.18 ثانية لتأتي وراء الاوكرانية انا ميشينكو صاحبة المركز الأول التي سجلت اربع دقائق وثلاث ثوان والكينية ايريني جيلاجات التي جاءت في المركز الثاني بزمن بلغ اربع دقائق و4.89 ثانية.
وتفوق الجنوب افريقي إل.جيه فان زيل ليفوز بسباق 400 متر حواجز للرجال على حساب المرشح الأبرز الامريكي بيرشون جاكسون الذي اكتفى بالمركز الثالث. وسجل فان زيل 48.11 ثانية متقدما على مواطنه كورنيل فريدريكس صاحب المركز الثاني بزمن بلغ 48.43 ثانية.
وفاز الكيني اسبل كيبروب بسباق 800 متر متفوقا على البريطاني مايكل ريمر والكيني الاخر الفريد كيروا يجو صاحبي المركزين الثاني والثالث على الترتيب.
وانتزع الكندي ديلان ارمسترونج لقب مسابقة دفع الجلة بتسجيله 21.38 متر على حساب الامريكي ريز هوفا الثاني ومواطنه رايان ويتينج الذي جاء في المركز الثالث.
وواصلت الامريكية اليسون فليكس استعداداها لبطولة العالم في دايجو بكوريا الجنوبية بالفوز بسباق 400 متر للسيدات بزمن بلغ 50.33 ثانية متقدمة على امانتلي مونتشو من بوتسوانا والجاميكية باتريشيا هول.
وفي سباق 100 متر حواجز للسيدات احتلت متسابقات الولايات المتحدة المراكز الثلاثة الأولى عن طريق كيلي ويلز ودانييل كاروذرز ولولو جونز على الترتيب.